最新消息
(2020-21年度)聖誕聯歡會

日期:2021年12月22日

活動名稱:2021至22年度聖誕聯歡會

地點:本校露天廣場

聖誕慶祝活動是本校學生最期待的活動之一。今年我們以混合形式進行聯歡活動,首先是ZOOM網上問答遊戲環節,小息後在露天廣場欣賞音樂及抽禮物,最後聖誕老人入班派發禮物給學生,一同分享耶穌基督的愛,並迎接新一年的到來。

本校再一次為大家送上聖誕節的祝福,亦感謝提供精彩表演的同工令這次慶祝活動得以愉快及順利舉行。活動其間學生們熱烈地參與及為教職員打拍子。亦擁抱我們的聖誕老人,一起令2021年的聖誕節畫上圓滿的句號。

電子聖誕卡 最受歡迎的抽獎活動

精華花絮:

祝福大家滿有盼望、愛與平安,願您和您的家人擁有一個愉快的聖誕節!

註:同日已在手冊上附上校長家書,如有學生尚未收到可瀏覽學校網頁通告欄或點擊以下連結瀏覽:

校長家書中文版

Principal Letter English Version

 

OT 游魚遊戲

職業治療部本年度隆重推出<<游魚遊戲>>作全年主題活動!

<<游魚遊戲>>的比賽項目包括不同的懷舊遊戲,如挑竹籤、拍公仔紙、搲子、打劍仔、竹蜻蜓及摺飛機。現呼籲各位家長,與我們一同分享閣下懷念的兒時遊戲,請與個案職業治療師聯絡。獲挑選的遊戲,將加入作比賽項目,提名者將獲得精美獎品一份!

  

 

<<游魚遊戲>>是透過不同的兒時遊戲,提升學生上肢控制及手部運用等等不同能力;同時,我們亦期望能勾起家長的歡樂兒時回憶,與學生一同分享及進行家居訓練,促進親子關係及溝通。

  

比賽細則及詳情將於日後公佈。如有查詢,請致電學校與職業治療部聯絡。

2021國家憲法日活動

本校已於2021年12月3日舉行國家憲法日活動。

鼓勵學生及家長於12月4日參加「國家憲法日」網上座談會,

探討《憲法》與一國兩制的關係。

活動詳情如下:
2021年12月4日(星期六)
下午3時至4時30分

座談會將以網上直播方式進行,大家可在12月4日下午2時45分起透過以下連結收看
https://webcast.info.gov.hk/revamp/chi/livecast.html

座談會後,大家亦可到政制及内地事務局網站。(www.cmab.gov.hk)足本重温座談會内容。

國家憲法日資料,可瀏覽:
https://www.cmab.gov.hk/mobile/tc/issues/constitution_video.htm