校長的話
校長的話

~感恩~

時光荏苒,轉瞬間我在培愛大家庭裏已服務了十幾個年頭,在這十幾年裏,欣喜能陪著每一個小朋友不斷成長,見證著學校的發展和變遷,與培愛結下了一份深厚的情感。由擔任前線老師、主任、副校長,直至現在有幸能接任校長的崗位,我十分感恩!感謝辦學團體、校監、家長及學校團隊對我的信任和支持,讓我能與一班充滿工作熱誠的專業團隊繼續為學校效力,讓學校穩步前行,讓每一位孩子在關愛中茁壯成長,培養學生感恩之心,學懂珍惜,抱持積極樂觀的人生態度,勇敢面對生活和成長的機遇和挑戰。

感恩學校有一支強大的專業團隊,在教育、復康、護理、宿舍和家長彼此間緊密合作,互相支持,為學生提供適切的教育和訓練,發揮潛能,培育自我照顧、獨立生活及適應社會的能力,以達到全人發展。我對於專業團隊們的那份工作熱誠,團隊間合作,深表敬意。

學校一貫重視家校合作,我深信只要家校之間保持著緊密的溝通與合作,對學生學習和成長定會帶來莫大裨益,更能促進學校發展。感恩學校得到家長的信任和支持,並積極參與學校活動和義工服務,一齊推動學校發展。能夠得到家長默默的支持,無私的奉獻,我十分感激,學校定會竭盡全力,悉心培育學生,不負家長對學校的信任。

瞻望將來,祈盼我們的專業團隊繼續努力,為學生營造一個充滿愛與關懷的學習環境,讓學生能在關愛和尊重的校園中愉快學習、茁壯成長。盼望每一位學生都學有所成,將來能帶著希望,充滿自信地畢業離校,並能融入社區生活,覓得合適的工作,更能懂得感恩,幫助別人,甚至回饋社會。

最後,衷心感謝所有為了培愛學校默默付出的每一個人,我們繼續齊心協力為培愛孩子謀求更多的福祉!為培愛孩子創造更美好的明天! 

溫振期校長

 

 

 主頁| My-ITSchool內聯網E-Class內聯網香港基督教服務處| 學校電郵