(2018年12月23日)PAKHO VLOG 7- 《聖誕快樂 培愛學校》

香港基督教服務處培愛學校
《聖誕快樂 培愛學校》

【01眾動員】周柏豪暖笠Love傳遞愛 聖誕假期送上無限關懷

更多影片

關於愛,每個人也有自己的定義和看法,佳節前夕,你會計劃如何渡過呢?

周柏豪早前連同連詩雅、鍾浠文、 黎紀君還有眾樂迷的主持凌梓維一起到基督教服務處培愛學校探訪,將暖意送給一班有特殊需要的同學。

這次是周柏豪第二次探訪學校,同學們見到柏豪哥哥兌現上次「一定會再來」的承諾都顯得格外高興,有些更預先準備好手寫的聖誕卡,感謝一班來訪的哥哥姐姐。連詩雅、鍾浠文、 黎紀君也逐一向同學們送上文具、貼紙和聖誕曲奇,除此以外,他們也為即將迎接考試的同學們製作了獎狀,除了在佳節前夕送上暖意,更為一眾同學們打氣鼓勵。