最新消息
(2019年10月10日) 公益金便服日

這個以穿著便服來籌款的便服日源自美國,自1993年引入香港後,一直深受各界人士歡迎。

為使參加者更投入這項有意義的活動,每年便服日都設有不同類型的主題或活動;今年則以「衣」善而行 WEAR TO GO 作主題。

其實做善事跟穿便服一樣簡單、輕鬆、自在,今個便服日就讓我們穿著最自在的便服,一起支持這個一年一度的籌款活動,與受惠人士一起走下去!

如欲瀏覽更多照片請登入內聯網照片區~

登入名稱及密碼已貼在學生手冊內

(2019年10月4日)向老師致敬2019 – 中小學、幼稚園及特殊學校學生比賽

歡迎學生踴躍參與,亦誠邀家長鼓勵學生把「尊敬老師」這份心意化為行動。 學生可於手冊內收到填色比賽畫紙。校內參賽作品的截止日期為2019年10月15日(星期二)

學生可參加1.填色比賽 及2.繪畫比賽:

  1. 填色比賽形式:
    蠟筆/木顏色,空白部份自由創作,請勿貼上閃粉或黏貼物料。
  2. 繪畫比賽形式:

在A4紙上以中國畫、水彩畫、素描、蠟筆畫、版畫、鋼筆畫等繪畫。(不接受電腦繪畫)

請在畫作後面的右下角背上班別及姓名。

下載比賽章程及填色圖

 

(2019年10月4日) 感恩週會分享

地點:禮堂
出席:初組學生
題目:感恩

(2019年10月4日) 生涯規劃講座(美容)

地點:多用途室一
出席:高組學生
邀請美容師到校為學生示範如何工作及分享親身經驗

 

(2019年10月4日)內地與香港教師交流及協作計劃2019-20數學科

交流人員就不同課題與香港教師協作,發展重點包括:

  1. 透過內地數學專家教師定期到校支援,深入分析學校需要,發展有效的校本課程、 教學活動及促進學習的評估
  2. 通過教學觀摩,汲取內地數學教學經驗,優化學與教策略
  3. 透過多元化的協作模式,強化數學概念、數學語言和數學思維各方面的學與教, 促進教師的專業發展
  4. 加強兩地教師聯繫,拓寬視野,促進專業交流
  5. 促進校內教研文化