19/9復課通知

教學局已宣布明日(九月十九日)復課。請貴家長留意,假如子女由家居往返本校附近的道路交通情況仍有待回復正常,為保障子女安全,本校建議家長仍可讓子女留在家中溫習,學校可電郵課業予有需要的學生。

對於因交通問題而遲到,或由家長決定暫時不上課的學生,學校會盡力提供支援,歡迎家長致電學校聯絡班主任或李庭蕙協理副校長,謝謝。

18/9(二) 繼續停課-溫馨提示

為確保學生的安全,教育局已宣布明日(九月十八日)所有學生繼續停課。

學校在安全情況下保持校舍開放,及已安排人手在校內安全的地方照顧有確切需要回校的學生。

17/9(一)停課溫馨提示

教育局已宣佈明天17/9(一)停課,由於學校有一定程度損毀,明天教職員會先回校整理校園,

期望能預備一個安全的環境給學生上課。請家長安排學生於家中溫習。

下載取消飯單表格

家長現在可在網頁內自行下載 取消飯單表格