最新消息
職業資訊網站

高中學生及家長可以利用手冊內”登入帳號”及”密碼”登入教育局”職業資訊網站”:

網站:           http://www.lpecareerinformation.com

 

培愛網上圖書館現正開啟

學生可自行登入並瀏覽

學生請按自己的能力選擇合適的圖書~

復康力量傷健共融日2017

復康力量傷健共融日2017

日期 :
2017 年 10 月 21 日 (星期六) 上午 10 時至下午 8 時
2017 年 10 月 22 日 (星期日) 上午 10 時至下午 6 時

地點 : 銅鑼灣維多利亞公園中央草坪

 
 
家教會午膳監察小組試食活動

家教會午膳監察小組試食活動

日期:2017年10月18日

Invitation to To World, With Hope 音樂會

Invitation to To World, With Hope 音樂會

宿舍5位同學義工及教職員在5-10-2017(星期四)參加由德意志銀行贊助的Invitation to To World, With Hope 音樂會。各參加者享受美妙的音樂,過了一個愉快的晚上。

大家樂集體社區招聘日

培愛學校帶領畢業生前往大家樂集體社區招聘日

獲得對方頒發記念品~

 

 

世界腦癱日 活動照片

「世界腦癱日」

2017年10月6日為「世界腦癱日」,雲彩行動與理工大學康復治療系於香港首次發起活動並邀請多個單位參與,地點為紅磡置富都會。本校是次獲邀參與是次活動,派出學生於活動當日擺設藝術展覽、禪繞畫攤位及作出舞蹈表演。

   

 

 

視藝科壁畫活動

「視覺藝術科─香港青年藝術協會與學生繪畫壁畫活動」

日期:2017年9月29日(星期五)

時間:09:35-15:45

地點:本校1/F職業治療室外的牆壁

香港青年藝術協會、藝術家Karen Pow、Harn-Kae Chao及Bloomberg公司義工到校,與學生一起畫壁畫。

—藝術家Karen Pow、Harn-Kae Chao的工作室網址:mosaicartprojects.net

  

藝術家Karen Pow(左)、Harn-Kae Chao(右)

大家一起看看當天的照片吧!

                                                                                                               

2017年「呂志和獎 – 世界文明獎」獲獎者公開講座

2017年「呂志和獎 – 世界文明獎」獲獎者公開講座

凝聚正向經驗  讓世界更加美麗

國際殘奧委會獲授予以「促進不同群組之間的和諧」為關注領域的2017年「呂志和獎 – 正能量獎」。國際殘奧委會主席菲利普·克雷文爵士將以殘奧運動作藍本,及以殘奧會的成功作楷模分享他的信念,他相信世界領袖可憑藉凝聚正向經驗,締造一個更共融的世界。本校學生榮幸獲邀出席講座,感受菲利普·克雷文爵士的正能量。

皇家馬德里足球活動

皇家馬德里基金會訓練營(香港)2017

夢想基金會及皇家馬德里基金會訓練營(香港)於10月3日到校與學生進行一節足球訓練,屯門區議會議員甘文鋒先生亦有出席是次活動。訓練環節由兩位來自西班牙的教練(Mr. Hector Vicente Jorge & Mr. Sergio Escribano Jimenez.)帶領,活動後更進行了頒發證書及球衣簽名儀式。