同心抗疫 -2020/06/26
同心抗疫 -2020/06/26

~同心抗疫~

親愛的家長、同學:

大家好!隨着「新型冠狀病毒」疫情的發展,教育局一再延遲全港學校復課 的日期,經過漫長的等待, 學校終於在六月十五日復課了!復課當天,站在學校 門口迎接學生,看到一張張熟悉而親切的面孔,學生們開開心心、健健康康地回 到「培愛大家庭」繼續學習,實在感恩!

自農曆年假開始,已逾五個多月沒見過同學們了,在此期間, 學校透過教職 員定期與家長聯絡,得悉同學們一切安好,也有用心完成教師及治療師提供的課 業,並透過資訊科技在家學習。衷心感謝各位家長在這段艱難的日子裏的配合和 支持,讓子女留在家中,除了照顧他們的日常生活,還要協助他們在家學習和家 居訓練,家長們,你們辛苦了! 復課已近兩星期,相信同學已適應復課後的生活, 在此,亦懇請家長繼續留意學生的情緒和學習情況,與學校保持密切的聯繫。

同學們,在這段停課的日子,既是一個考驗、也是一個歷練,從中我們學習 到很多生命中的課題,我們學會了注意個人衛生,培養健康良好的生活習慣,還 讓我們明白,幸福的生活並非必然,我們要學會惜福,也要學會感恩。

目前疫情雖然開始緩和,但我們的防疫工作半點也不敢鬆懈。展望將來,期 望家校繼續攜手同行,一齊應對疫情,為學生締造一個安全和關愛的學習環境, 讓孩子們健康快樂地成長。祝願大家身體健康!生活愉快!

溫振期校長
二零二零年六月二十六日

 主頁| My-ITSchool內聯網E-Class內聯網香港基督教服務處| 學校電郵